VARIEDADES DE PAYS

PAY NUBE BLANCA DE FRESAS

5 claras de huevo

1/4 de cucharadita de sal

1/4 de cucharadita de crémor tártaro

2/3 de taza de azúcar

1 casco horneado para pay

1 taza de frambuesas o fresas frescas

2/3 de taza de azúcar

1 1/2 tazas de- crema

1. Las claras se baten con la sal y el crémor tártaro hasta que estén a punto de turrón. Sin dejar de batir, se agrega I cucharada de azúcar y se bate hasta que estén duras las claras. Se forma un casco con el merengue y se hornea a luego de 350° F (175° C) de 15 a 20 minutos, o hasta que esté ligeramente dorado.

2. Mientras se lava la fruta, se escurre y se le agregan 2/3 de taza de azúcar y se refri-Kera.

Poco antes de servirse se le incorpora la crema batida a la fruta y se sirve sobre re-hanadas de merengue. Se puede adornar con crema batida.



PAY DE QUESO

1 1/2 recetas de casco para pay hechas con pan tostado, molido

4 huevos

1 taza de azúcar

1/8 de cucharadita de sal

1 1/2 cucharadas de jugo de limón

1 1/2 cucharaditas de raspadura de limón

3/4 de taza de crema

3 tazas de requesón o queso cottage

1/4 de taza de harina

1/4 de taza de nueces picadas

1. Se forma un molde para pay con la mezcla de pan tos-lado y se aparta 1/2 taza de pan, para cubrirlo.

2. Los huevos se baten añadiéndoles el azúcar, sin dejar tic batir, hasta que queden ligeros. Se le agregan la sal, el jugo, la raspadura de limón, la crema, el requesón o el queso, la harina. Se bate bien. 3. Se vierte sobre el molde forrado de pan molido, se cubre con las nueces y las migas de pan y se hornea a 350° F (175° C) durante una hora. Se apaga el horno, se abre la puerta y se deja el pay allí 1 hora más, o hasta que se enfríe.



PASTEL PAY DE LIMÓN

1/2 receta de pasta para pay, de agua caliente

6 cucharadas de mantequilla

1/8 de cucharadita de sal

1 1/2 tazas de azúcar

1/3 de taza de jugo de limón

3 huevos

3 cucharadas de harina

1 1/2 tazas de leche

1. Se forra un molde para pay con la pasta.

2. La mantequilla se acrema con la sal y el azúcar y se le agregan el jugo, la raspadura de limón y las yemas; se bate hasta que esté ligera la mezcla.

3. La harina se mezcla con un poco de leche y se revuelve bien, agregándole el resto de la leche. Se combina con la mezcla anterior.

4. Las claras batidas se incorporan a la mezcla y se vacía en el molde de pay y se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos; se baja la temperatura a 325° F (162° C) y se hornea de 45 a 50 minutos más, hasta que esté firme.



PAY DE CAMOTE Y MERENGUE

1/2 receta de pasta sencilla para pay

2 tazas de puré de camote

2 cucharadas de mantequilla

1 taza de azúcar

1/4 de cucharadita de sal

3 yemas de huevo

1 cucharadita de extracto de limón

2 tazas de leche

1 receta de merengue

1. Se forra un molde para pay con la pasta.

2. Al puré de camote se le incorporan la mantequilla, el azúcar, la sal y las yemas; se bate muy bien; se le incorpora el extracto y la leche y se vierte en el molde para pay.

3. Se hornea a 400° F (200° C) de 45 a 50 minutos, hasta que esté firme. Se cubre con el merengue y se vuelve a meter en el horno.



PAY CONGELADO DE CALABAZA

1 taza de azúcar glass

1 cucharadita de canela

1 cucharadita de jenjibre

1/8 de cucharadita de sal

3 huevos

1 1/2 tazas de puré de calabaza, cocida

2/3 de taza de crema batida

1 casco para pay de galletas de vainilla, molidas

1. Al azúcar se le añaden las especias, la sal y las yemas, ligeramente batidas, se incorpora con la calabaza y se cocina en baño de María hasta que espese. Se le incorporan las claras batidas duras y la crema.

2. Se vierte en una bandeja de refrigerador y se congela parcialmente; después se vacía en el casco de pay.

3. Se sirve inmediatamente o se congela.



PAY DE HELADO

1 casco de pay de galletas Graham, molidas

1 litro de helado de cualquier sabor

2 cucharadas de chocolate dulce, rallado

1. El casco para pay-se rellena con el helado y se le espolvorea encima el chocolate rallado.

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