Pay de Manzana

PAY DE MANZANA

6 manzanas acidas

1 taza de azúcar

1/2 cucharadita de sal

2 cucharadas de harina

1 receta de pasta sencilla para pay

1 cucharada de mantequilla

1. Las manzanas se pelan, se les quita el centro y se rebanan.

2. Se ciernen juntos la harina y los ingredientes secos; a continuación se revuelven con las manzanas.

3. El molde de pay se forra con la pasta, se rellena con la mezcla de manzana; se ponen encima unos trocitos de mantequilla, y se cubre con la pasta.

4. Se hornea a 450° F (225° C) durante 15 minutos; se reduce el calor a 350° F (175° C) y se hornea unos 45 minutos más.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.

Se le puede agregar 1/4 de cucharadita de macis a los ingredientes secos, con lo que se obtendrá mejor sabor. Se le puede añadir 1 cucharadita de canela. Se puede usar azúcar morena en lugar de blanca.

0 comentarios:

Publicar un comentario