Lo que necesitas saber para hacer Pays

PARA HORNEAR PAYS

Se arreglan las rejillas del horno de manera que al hornear los pays queden en el centro. Si se hornean 2 pays simultáneamente, se colocan de manera que no se toquen los moldes el uno con el otro, o con las paredes del horno. Las temperaturas y el tiempo de horneado se indicarán en las recetas.



TIRITAS PARA CUBRIR LOS PAYS

Se prepara la pasta sencilla y se divide en dos porciones. La otra porción se extiende en forma de un rectángulo de 23 cm de largo, 1/3 de cm de grueso y 1 cm de ancho y se cortan tiritas con una carretilla.

Se rellena el casco y las tiritas se ponen encima, entretejiéndolas y dejando un espacio de 2 1/2 cm entre las tiritas. Se recorta alrededor, y con un poco de agua se presionan las orillas con el casco; se decora la orilla y se hornea como se indica.

Las tiritas se pueden torcer antes de entretejerlas. Las tiritas en forma de diamante son muy atractivas.



REHILETES PARA CUBRIR PAYS

La pasta se extiende a 1/4 cm de grueso. Con el cortador de media luna, corte 5 medias lunas y hornéelas en láminas de galletas; se barnizan con crema y se hornean a 425° F (212° C) hasta que doren.



CORONA DE PASTA PARA TARTALETAS

Con un cortador de corona, con ondas, se cortan las coronas, y se hornean en láminas.



CUBIERTA DE MANTEQUILLA

Cuando se desea una costra o cubierta para pay, de pasta semihojaldrada, se extiende la pasta a 1 cm de espesor, se barniza con mantequilla derretida, se dobla a la mitad y se vuelve a extender con el rodillo. Se refrigera antes de usar.



PASTA DE QUESO

1/2 taza de mantequilla

1 taza de harina, cernida

125 gr de queso crema, ablandado

1. La mantequilla se corta en la harina, se le añade el queso y se mezcla hasta que quede una pasta blanda.

2. Se refrigera y se extiende dándole la forma que se desee.

3. Se hornea a 400° F (200° C).



PASTA PARA APERITIVOS

1 receta de pasta de queso

1/4 de taza de semillas de anís, o de apio

1. Se extiende la pasta y se rocía con las semillas y se corta en la forma que se desee.

2. Se hornea como la pasta de queso.



CÓMO GLASEAR O DAR BRILLO A LOS PAYS

El aspecto de un pay cubierto mejora notablemente barnizándolo con lo siguiente. Leche o crema Mantequilla o margarina Azúcar granulada Huevo batido combinado con 2 cucharaditas de leche

El glaseado se hace a la mitad del tiempo de horneado. En caso contrario, se barniza el pay ya horneado con miel de maíz.

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