PAY DE CREMA CON ESPECIAS

PAY DE CREMA CON ESPECIAS

2 huevos

1 taza de crema acida

1 taza de uvas pasas

1 taza de azúcar

1 cucharada de harina

1/2 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de nuez moscada

1/8 de cucharadita de sal

1/2 receta de pasta de agua caliente para pay

1. Se baten las yemas y se les agregan la crema y las uvas pasas.

2. La harina se incorpora con el azúcar, las especias y la sal. Se añade a la mezcla de las yemas.

3. Se forra un molde de pay con las 3/4 partes de la pasta y se rellena con lo anterior. Se cubre con tiras de pasta.

4. Se hornea a 425° F (212° C) por 15 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 30 minutos más, o hasta que esté cocido el relleno. Se sirve caliente.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.

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