Pays de Frutas

PAY DE RUIBARBO

3 cucharadas de harina

1 1/3 de taza de azúcar

1 huevo

3 tazas de ruibarbo, en trozos

2 cucharaditas de mantequilla

1 receta de pasta sencilla para pay

1. Se mezcla la harina con el azúcar y el huevo batiendo bien, y se le añade el ruibarbo.

2. Se forra un molde para pay con la mitad de la pasta y se rellena con lo anterior, poniéndole trozos de mantequilla; se cubre con la pasta restante.

3. Se hornea a 425° F (212° C) por 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea durante unos 35 minutos más.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.



PAY DE CIRUELAS PASAS

2 tazas de ciruelas pasas, cocidas y deshuesadas

1 naranja, en gajos

1/2 taza de azúcar morena

2 cucharadas de mantequilla

1/4 de cucharadita de sal

1 taza del jugo de las ciruelas pasas

2 cucharadas de maizena

1 casco para pay, horneado

1 receta de merengue

1. Las ciruelas se cortan en cuartos, se les añaden los gajos de naranja, sin el pellejo, el azúcar, la mantequilla, la sal y el jugo de las ciruelas; se calienta hasta que dé un hervor.

2. Se revuelve la maizena con un poco de agua fría y se incorpora a la mezcla caliente de las ciruelas; se cuece de 5 a 10 minutos, moviendo hasta que esté blando. Se enfría.

3. Se vierte en el casco de pay y se cubre con el merengue; se hornea.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.



PAY DE FRESAS FRESCAS

1 tazo de azúcar

1 cucharada de maizena

1/8 de cucharadita de sal

1 taza de fresas frescas

1 receta de pasta sencilla

1 cucharada de mantequilla

1. Se mezcla el azúcar con la maizena y la sal y se le agregan las fresas.

2. Se forra un molde para pay con la mitad de la pasta; se rellena con lo anterior, poniéndole trozos de mantequilla; se cubre con el resto de la pasta.

3. Se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 30 minutos más. Para 1 pay de 23 cm de diámetro.

FRAMBUESAS. Se usa la misma cantidad de frambuesas frescas en lugar de las fresas.



PAY DE PINA FRESCA

2 huevos

1 cucharada de maizena

1 1/2 tazas de azúcar

1/8 de cucharadita de sal

1 cucharada de jugo de limón

2 tazas de pina rallada

1 receta de pasta sencilla para pay

1. Se baten los huevos, se les agregan los 3 ingredientes siguientes y luego los dos restantes.

2. Se vierte la mezcla en un molde para pay forrado con la mitad de la pasta, se le ponen trozos de mantequilla y se cubre con el resto de la pasta.

3. Se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 35 minutos más.

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