VARIEDADES DE PAYS

PAY DE MELAZA

1 receta de pay, de pasta sencilla

1 1/2 tazas de harina de trigo, ceñida

1 taza de azúcar morena

1/8 de cucharadita de sal

1/4 de taza de manteca vegetal

1/2 cucharadita de polvo de hornear

1/2 taza de agua caliente

1/2 taza de jarabe de piloncillo

1. Sé forra un molde para pay con la pasta. Se hacen las migas combinando la harina, el azúcar, la sal y la manteca vegetal.

2. El polvo de hornear se disuelve en agua caliente y se combina con el piloncillo. Se añaden 3/4 de taza de migas, se vacía en eji molde forrado y se cubre con el resto de las migas.

3. Se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos, se baja la temperatura a 350° F (175° C) y se hornea de 20 a 30 minutos más, o hasta que esté firme.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.



PAY DE TOMATES VERDES

3 tazas de tomates verdes, rebanados

1 1/3 de tazas de azúcar

3 cucharadas de harina

1/4 de cucharadita de sal

6 cucharadas de jugo de limón

4 cucharadas de raspadura de limón

1 receta de pasta sencilla para pay

3 cucharadas de mantequilla o margarina

1. Los tomates se combinan con el azúcar, la sal, el jugo y la raspadura de limón.

2. Se forra un molde para pay con la pasta; se rellena con lo anterior, se le ponen trozos de mantequilla y se cubre con más pasta.

3. Se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos, se baja la temperatura a 350° F (175° C) y se hornea durante unos 30 minutos, o htfista que estén perfectamente cocidos los tomates.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.

Se le puede agregar, si se desea, 3/4 de cucharadita de canela al relleno. Añada 1/2 taza de pasitas al relleno y ponga solamente 1 cucharadita de raspadura de limón y 1 cucharadita de jugo de limón. Se rocía el relleno con 2 cucharadas de brandy.



ALASKA DE CALABAZA

250 gr de malvaviscos

2 tazas de calabaza cocida, o de lata

2/3 de taza de azúcar morena

1 cucharadita de sal

1 1/2 cucharaditas de jenjibre

1 1/2 cucharaditas de canela

2 cucharadas de agua hirviendo

4 cucharadas de jugo de naranja

4 yemas de huevo, batidas

1 1/2 tazas de crema batida

1 casco de pasta para pay, horneado

6 claras de huevo

6 cucharadas de azúcar

1. Los malvaviscos se derriten en baño de María; después se les agrega la calabaza, el azúcar y la sal.

2. Se mezcla el jenjibre 4con la canela y el agua y se agrega a los malvaviscos junto con el jugo de naranja; cuando están completamente derretidos los malvaviscos se retiran del fuego, se le añaden las yemas y se bate hasta que se incorporen bien.

3. Lo anterior se vacía en una bandeja de refrigerador y se congela. Cuando está ligeramente helado se le incorpora la crema y se vuelve a congelar.

4. Antes de servirse se vacía la mezcla en el casco para pay, se cubre con el merengue, el cual se hizo batiendo las claras con el azúcar hasta quedar a punto de turrón.

5. Se dora ligeramente en el horno. Se sirve inmediatamente.

Para 1 pay de 25 cm de diámetro.

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