PAYS DE CREMA

PAY RÁPIDO DE CHOCOLATE

2 tablillas (60 gr) de chocolate amargo

1 1/3 de tazas de leche condensada

1/2 taza de agua

1/4 de cucharadita de sal

1/2 cucharadita de vainilla

1 casco horneado de pay

1 receta de crema, batida

1. El chocolate se derrite en baño de María, se le añade la leche y se cuece hasta que espese, sin dejar de mover.

2. Se retira del fuego y se le agregan la sal y el agua; se enfría. En seguida, se le añade la vainilla.

3. Se vacía la mezcla en el casco de pay y se cubre con crema batida.

Se refrigera.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.



PAY DE CIRUELAS Y WHISKY

1/2 taza de mantequilla

1/2 taza de azúcar

4 yemas

3/4 de taza de mermelada de ciruelas

2 cucharadas de whisky

1/3 de taza de crema

4 claras

1/8 de cucharadita de sal

1 casco de pay

1. Se acrema la mantequilla con el azúcar y se le añaden las yemas procurando batirlas muy bien.

2. A lo anterior se le incorporan la mermelada, el whisky y la crema.

3. Las claras se baten a punto de turrón y se incorporan a la mezcla anterior. Se hornea el casco de pay a 400° F (200° C) por 15 minutos.

4. Se rellena el casco, se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea hasta que esté completamente firme.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.



PAY DE QUESO Y MIEL

270 gr de queso crema

1/2 taza de miel de abeja

3 huevos batidos

jugo y raspadura de 1/2 limón

1/4 de cucharadita de sal

1 1/2 tazas de leche

1/2 receta de pasta sencilla nuez moscada

1. El queso se ablanda y se le combinan los 5 ingredientes siguientes.

2. Se forra un molde de pay con la pasta, se rellena con lo anterior y se le espolvorea la nuez moscada.

3. Se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos; se baja el calor a 325° F (162° C) y se hornea 30 minutos más, o hasta que al meter un cuchillo salga limpio.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.



PAY DE LIMÓN, "SUREÑO"

1 1/2 tazas de azúcar

1/3 de taza de harina

1 1/4 tazas de agua hirviendo

1/8 de cucharadita de sal

3 yemas

1/4 de taza de jugo de liman

1 cucharada de raspadura de limón

1 casco horneado de pay

1 receta de merengue

1. Se mezcla el azúcar con la harina y se le agrega poco a poco el agua. Se pone a cocer en baño de María, sin dejar de mover; se le añaden la mantequilla y la sal.

2. Las yemas se baten y se añaden a la mezcla anterior; se cuece hasta que espese. Se retira del fuego y se enfría.

3. Se añade a lo anterior el jugo y la raspadura de limón. Se rellena el casco de pay. Se cubre con el merengue y se hornea como se indica. Para 1 pay de 23 cm de diámetro.



PAY FLORIDA

1/2 taza de azúcar

1/4 de taza de harina

1/2 cucharadita de sal

1 taza de jugo de naranja

3 yemas batidas

1 cucharadita de mantequilla

1/2 taza de pina, molida y escurrida

1 casco de pay de galletas "Graham", molidas

1 receta de merengue

1/2 taza de coco rallado fresco

1. Se revuelve el azúcar con la harina y la sal; se le añade el jugo de naranja y se cuece 10 minutos en baño de María. Se retira del fuego, se le agregan las yemas y se cuece 3 minutos más, sin dejar de mover.

2. Se retira del fuego y se le añaden la mantequilla y la pina; se enfría.

3. Se rellena el casco y se cubre con el merengue y el coco. Se hornea como se indica. Para 1 pay de 23 cm de diámetro.



PAY DE CHOCOLATE Y MERENGUE

1 casco de pay, horneado

3 tablillas (90 gr) de chocolate amargo

2 1/2 tazas de leche

1 taza de azúcar

1/4 de taza de harina

1/2 cucharadita de sal

4 yemas, batidas

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharaditas de vainilla

1 receta de merengue

1. El chocolate se pone con la leche en baño de María y se deja derretir.

2. El azúcar se revuelve con la harina, la sal y las yemas; se le agrega la leche, batiendo bien; se cuece hasta que espese. Se retira del fuego y se le incorporan la mantequilla y la vainilla. Se enfría.

3. Se vacía la mezcla en el casco de pay; se cubre con el merengue y se hornea como se indica.

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