PAY RÁPIDO DE CHOCOLATE
2 tablillas (60 gr) de chocolate amargo
1 1/3 de tazas de leche condensada
1/2 taza de agua
1/4 de cucharadita de sal
1/2 cucharadita de vainilla
1 casco horneado de pay
1 receta de crema, batida
1. El chocolate se derrite en baño de María, se le añade la leche y se cuece hasta que espese, sin dejar de mover.
2. Se retira del fuego y se le agregan la sal y el agua; se enfría. En seguida, se le añade la vainilla.
3. Se vacía la mezcla en el casco de pay y se cubre con crema batida.
Se refrigera.
Para 1 pay de 23 cm de diámetro.
PAY DE CIRUELAS Y WHISKY
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
4 yemas
3/4 de taza de mermelada de ciruelas
2 cucharadas de whisky
1/3 de taza de crema
4 claras
1/8 de cucharadita de sal
1 casco de pay
1. Se acrema la mantequilla con el azúcar y se le añaden las yemas procurando batirlas muy bien.
2. A lo anterior se le incorporan la mermelada, el whisky y la crema.
3. Las claras se baten a punto de turrón y se incorporan a la mezcla anterior. Se hornea el casco de pay a 400° F (200° C) por 15 minutos.
4. Se rellena el casco, se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea hasta que esté completamente firme.
Para 1 pay de 23 cm de diámetro.
PAY DE QUESO Y MIEL
270 gr de queso crema
1/2 taza de miel de abeja
3 huevos batidos
jugo y raspadura de 1/2 limón
1/4 de cucharadita de sal
1 1/2 tazas de leche
1/2 receta de pasta sencilla nuez moscada
1. El queso se ablanda y se le combinan los 5 ingredientes siguientes.
2. Se forra un molde de pay con la pasta, se rellena con lo anterior y se le espolvorea la nuez moscada.
3. Se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos; se baja el calor a 325° F (162° C) y se hornea 30 minutos más, o hasta que al meter un cuchillo salga limpio.
Para 1 pay de 23 cm de diámetro.
PAY DE LIMÓN, "SUREÑO"
1 1/2 tazas de azúcar
1/3 de taza de harina
1 1/4 tazas de agua hirviendo
1/8 de cucharadita de sal
3 yemas
1/4 de taza de jugo de liman
1 cucharada de raspadura de limón
1 casco horneado de pay
1 receta de merengue
1. Se mezcla el azúcar con la harina y se le agrega poco a poco el agua. Se pone a cocer en baño de María, sin dejar de mover; se le añaden la mantequilla y la sal.
2. Las yemas se baten y se añaden a la mezcla anterior; se cuece hasta que espese. Se retira del fuego y se enfría.
3. Se añade a lo anterior el jugo y la raspadura de limón. Se rellena el casco de pay. Se cubre con el merengue y se hornea como se indica. Para 1 pay de 23 cm de diámetro.
PAY FLORIDA
1/2 taza de azúcar
1/4 de taza de harina
1/2 cucharadita de sal
1 taza de jugo de naranja
3 yemas batidas
1 cucharadita de mantequilla
1/2 taza de pina, molida y escurrida
1 casco de pay de galletas "Graham", molidas
1 receta de merengue
1/2 taza de coco rallado fresco
1. Se revuelve el azúcar con la harina y la sal; se le añade el jugo de naranja y se cuece 10 minutos en baño de María. Se retira del fuego, se le agregan las yemas y se cuece 3 minutos más, sin dejar de mover.
2. Se retira del fuego y se le añaden la mantequilla y la pina; se enfría.
3. Se rellena el casco y se cubre con el merengue y el coco. Se hornea como se indica. Para 1 pay de 23 cm de diámetro.
PAY DE CHOCOLATE Y MERENGUE
1 casco de pay, horneado
3 tablillas (90 gr) de chocolate amargo
2 1/2 tazas de leche
1 taza de azúcar
1/4 de taza de harina
1/2 cucharadita de sal
4 yemas, batidas
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de vainilla
1 receta de merengue
1. El chocolate se pone con la leche en baño de María y se deja derretir.
2. El azúcar se revuelve con la harina, la sal y las yemas; se le agrega la leche, batiendo bien; se cuece hasta que espese. Se retira del fuego y se le incorporan la mantequilla y la vainilla. Se enfría.
3. Se vacía la mezcla en el casco de pay; se cubre con el merengue y se hornea como se indica.
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