PAY "CHIFFON" DE FRESAS Y NUECES
1 paquete de gelatina de fresa
1 taza de agua caliente
1/2 taza de azúcar
300 gr de fresas
1/2 taza de crema batida
1 casco de pay, horneado nueces del Brasil, rebanadas
1. La gelatina se disuelve en el agua caliente.
2. A las fresas se les agrega el azúcar, se prensan y se dejan reposar unos 15 minutos.
3. Se escurren las fresas y su jugo se incorpora a la gelatina; se refrigera hasta que empiece a cuajar. Se bate hasta que esté esponjosa, se le incorporan las fresas y la crema batida, a la que se le agregó antes un poco de sal.
4. Se vierte la mezcla en el casco de pay y se refrigera hasta que esté firme. Se adorna con las rebanadas de nueces del Brasil.
Para 1 pay de 23 cm de diámetro.
3. La gelatina se combina con las fresas prensadas, el jugo de limón y la sal; se enfría. Cuando empieza a cuajar se le incorpora la crema batida y las claras batidas.
4. Se vierte en el casco de pay y se refrigera hasta que esté firme. Se adorna con la crema batida.
Para 1 pay de 23 cm de diámetro.
PAY DE QUESO Y ROMPOPE, PARA NAVIDAD
1 paquete de gelatina de naranja
1 taza de agua, hirviendo
1 paquete de queso Cottage
1/2 taza de frutas cubiertas, picadas
1 taza de rompope
1 casco de pay, horneado
cerezas en almíbar, rojas y verdes, para adornar
1. Se disuelve la gelatina en el agua hirviendo y se retira del fuego.
2. Cuando está fría, se le mezcla el queso Cottage y el rompope.
3. Se enfría hasta que esté casi cuajado.
4. Se le mezclan las frutas.
5. Se vierte en el- casco de pay, horneado, y se adorna. Se refrigera hasta que cuaje perfectamente.
Para 1 pay de 23 cm de diámetro.
PAY "CHIFFON" DE FRESAS
300 gr de fresas
3/4 de taza de azúcar
1 cucharada de gelatina sin sabor
1/4 de taza de agua fría
1 cucharada de jugo de limón
1/4 de cucharadita de sal
1/2 taza de crema batida
2 claras de huevo, batidas, duras
1 casco de galletas Graham, molidas
1/2 receta de crema batida, para cubrir
1. Las fresas se lavan y se aparta 1/2 taza para usarlas como adorno; las demás fresas se prensan, se les añade el azúcar y se dejan reposar 1/2 hora.
2. La gelatina se ablanda en el agua fría, y luego se disuelve en agua caliente.
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