Pays "Chiffon"

PAY "CHIFFON" DE FRESAS Y NUECES

1 paquete de gelatina de fresa

1 taza de agua caliente

1/2 taza de azúcar

300 gr de fresas

1/2 taza de crema batida

1 casco de pay, horneado nueces del Brasil, rebanadas

1. La gelatina se disuelve en el agua caliente.

2. A las fresas se les agrega el azúcar, se prensan y se dejan reposar unos 15 minutos.

3. Se escurren las fresas y su jugo se incorpora a la gelatina; se refrigera hasta que empiece a cuajar. Se bate hasta que esté esponjosa, se le incorporan las fresas y la crema batida, a la que se le agregó antes un poco de sal.

4. Se vierte la mezcla en el casco de pay y se refrigera hasta que esté firme. Se adorna con las rebanadas de nueces del Brasil.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.

3. La gelatina se combina con las fresas prensadas, el jugo de limón y la sal; se enfría. Cuando empieza a cuajar se le incorpora la crema batida y las claras batidas.

4. Se vierte en el casco de pay y se refrigera hasta que esté firme. Se adorna con la crema batida.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.



PAY DE QUESO Y ROMPOPE, PARA NAVIDAD

1 paquete de gelatina de naranja

1 taza de agua, hirviendo

1 paquete de queso Cottage

1/2 taza de frutas cubiertas, picadas

1 taza de rompope

1 casco de pay, horneado

cerezas en almíbar, rojas y verdes, para adornar

1. Se disuelve la gelatina en el agua hirviendo y se retira del fuego.

2. Cuando está fría, se le mezcla el queso Cottage y el rompope.

3. Se enfría hasta que esté casi cuajado.

4. Se le mezclan las frutas.

5. Se vierte en el- casco de pay, horneado, y se adorna. Se refrigera hasta que cuaje perfectamente.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.


PAY "CHIFFON" DE FRESAS

300 gr de fresas

3/4 de taza de azúcar

1 cucharada de gelatina sin sabor

1/4 de taza de agua fría

1 cucharada de jugo de limón

1/4 de cucharadita de sal

1/2 taza de crema batida

2 claras de huevo, batidas, duras

1 casco de galletas Graham, molidas

1/2 receta de crema batida, para cubrir

1. Las fresas se lavan y se aparta 1/2 taza para usarlas como adorno; las demás fresas se prensan, se les añade el azúcar y se dejan reposar 1/2 hora.

2. La gelatina se ablanda en el agua fría, y luego se disuelve en agua caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario