Pay de chabacanos frescos

PAY DE CHABACANOS FRESCOS

1 receta de pasta sencilla para pay

4 tazas de chabacanos, deshuesados y partidos a la mitad

1 taza de azúcar

1/3 de taza de harina

1/8 de cucharadita de nuez moscada

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de jugo de naranja

1. Se forra un molde de pay con la pasta. Con la pasta sobrante se hacen unas tiritas.

2. Los ingredientes secos se revuelven y se pone la mitad en el molde; se colocan los chabacanos y se cubren con el resto de los ingredientes secos; se le pone trocitos de mantequilla y se rocía con el jugo de naranja.

3. Encima se colocan las tiritas de pasta y se hornea a 450° F (225° C) unos 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea de 30 a 35 minutos más.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.

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