PAY DE UVAS "TOKAY"

PAY DE UVAS "TOKAY"

5 tazas de uvas rojas

2/3 de taza de azúcar

1 cucharadíta de raspadura de limón

1 cucharada de jugo de limón

3 cucharadas de tapioca

1 receta de pasta sencilla para pay mantequilla

1/8 de cucharadíta de canela

2 cucharaditas de azúcar

1. Las uvas se parten en dos y se les quitan las semillas. Se combinan con el azúcar, la raspadura, el jugo y la tapioca; se revuelve todo bien y se deja reposar mientras se prepara la pasta.

2. Se vierte la mezcla en un casco de pay, sin hornear, poniéndole encima trozos de mantequilla y se cubre con pasta, presionando y ondulando las orillas. Se pica con un tenedor para que escape el vapor y se espolvorea la pasta con el azúcar y la canela.

3. Se hornea a 375° F (187° C) 50 minutos, o hasta que dore. Se enfría antes de servirse.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.

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