PAY DE MANZANA Y CREMA PASTELERA

PAY DE MANZANA Y CREMA PASTELERA

3 tazas de manzanas picadas

1/2 taza de azúcar

1 cucharada de harina

1/4 de cucharadita de macis

1/2 receta de pasta de agua caliente para pay

2 cucharadas de mantequilla

1 receta de crema para relleno de pay

1 receta de merengue

1. Las manzanas se combinan con el azúcar, la harina y el macis.

2. Se forra un molde de pay con la pasta, se vierten en él las manzanas picadas y se le pone encima trozos de mantequilla.

3. Se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 35 minutos más, o has-

ta que las manzanas estén cocidas. Se enfría y luego se le pone el merengue. Para 1 pay de 23 cm de diámetro.

Hasta para la persona más desganada, el pay de zarzamora y crema será apetitoso.

0 comentarios:

Publicar un comentario