Pay de requeson y manzana

PAY DE REQUESÓN Y MANZANA

1/2 receta de pasta sencilla de pay

1 1/2 tazas de manzanas, rebanadas

2 huevos

1/2 taza de requesón

3/4 de taza de azúcar

1/2 taza de crema

1/8 de cucharadita de sal

1 cucharadita de raspadura de limón

1/2 cucharadita de canela

1/4 de cucharadita de nuez moscada

1. Se forra un molde de pay con la pasta y se cubre con las manzanas.

2. Los huevos se baten, se les añade el requesón, la 1/2 taza de azúcar, la crema, la sal y la raspadura de limón.

3. El azúcar restante se revuelve con la canela y se rocía sobre las manzanas; luego se cubre con la mezcla de requesón.

4. Se hornea a 425° F (212° C) por 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 30 minutos más. Para 1 pay de 23 cm de diámetro.


0 comentarios:

Publicar un comentario