PAY DE NARANJA "ESCARCHADO"

PAY DE NARANJA "ESCARCHADO"

1 1/2 tazas de azúcar

1/2 taza de harina, cernida

1/4 de cucharadita de sal

1 1/4 de tazas de agua

2 huevos

1/2 taza de jugo de naranja

2 cucharadas de jugo de limón

3 cucharadas de raspadura de naranja

1/2 cucharadita de raspadura de limón

1 casco de pay, horneado

1/8 de cucharadíta de sal

2 cucharadas de agua

1 naranja, en gajos

3/4 de taza de coco, rallado

1. Se combinan 3/4 de taza de azúcar con la harina, la sal y el agua y se deja hervir hasta que espese. Se le incorpora el huevo y se pone a cocer 5 minutos, sin dejar de mover.

2. Se retira del fuego y se le añaden los jugos y las raspaduras. En seguida, se pone a enfriar.

3. Se vacía esta mezcla en el casco de pay.

4. Las claras se baten con batidor de globo con 1/2 taza de azúcar, la sal y el agua; se ponen a baño de María 4 minutos, o hasta que formen picos. Se retira del fuego y con este turrón se cubre el pay.

Se adorna con gajos de naranja y coco rallado. Para 1 pay de 23 cm de diámetro.

0 comentarios:

Publicar un comentario