PAY DE PICADILLO FINGIDO

PAY DE PICADILLO FINGIDO

2 tazas de manzanas ácidos

1 taza de pasitos

1 taza de azúcar morena

1/8 de cucharadita de canela

1/8 de cucharadita de nuez moscada

1/8 de cucharadita de sal

1 taza de crema acida

1 receta de pasta de agua caliente para pay

1 cucharadita de harina

1. Se mezcla la maizena con el azúcar, las pasitas, las especias, la sal y la crema.

2. Se forra un molde para pay con la mitad de la pasta, se espolvorea con harina y se rellena con la mezcla. Se cubre con el resto de la pasta.

3. Se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 45 minutos más. Se sirve caliente.

Si se quiere, se puede rociar un poco de queso rallado encima del pay ya horneado. Se calienta hasta que se derrita el queso.

0 comentarios:

Publicar un comentario