PAY DE ZARZAMORAS II

PAY DE ZARZAMORAS II

1 1/3 de tazas de leche condensada

1/4 de taza de jugo de limón

1 1/3 de tazas de zarzamoras frescas

1 casco de pay, horneado

1 receta de crema batida, para cubrir

1. Se combina el jugo de limón con la leche hasta que espese; se le incorpora 1 taza de zarzamoras y se vacía en el casco de pay.

2. Se cubre con la crema batida y se adorna con las zarzamoras sobrantes.

Rinde 1 pay de 23 cm de diámetro.

Cualquiera de las frutas siguientes se pueden utilizar en lugar de las zarzamoras: frambuesas, rebanadas de chabacano, plátanos, duraznos o fresas o 1 1/2 tazas de pina, molida y escurrida. MERENGUE DE ZARZAMORA. Se usa solamente la mitad del jugo de limón y se agregan 2 yemas. Se cubre con merengue y se procede como se indica, omitiendo él adorno.

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