PAY DE ZARZAMORAS II
1 1/3 de tazas de leche condensada
1/4 de taza de jugo de limón
1 1/3 de tazas de zarzamoras frescas
1 casco de pay, horneado
1 receta de crema batida, para cubrir
1. Se combina el jugo de limón con la leche hasta que espese; se le incorpora 1 taza de zarzamoras y se vacía en el casco de pay.
2. Se cubre con la crema batida y se adorna con las zarzamoras sobrantes.
Rinde 1 pay de 23 cm de diámetro.
Cualquiera de las frutas siguientes se pueden utilizar en lugar de las zarzamoras: frambuesas, rebanadas de chabacano, plátanos, duraznos o fresas o 1 1/2 tazas de pina, molida y escurrida. MERENGUE DE ZARZAMORA. Se usa solamente la mitad del jugo de limón y se agregan 2 yemas. Se cubre con merengue y se procede como se indica, omitiendo él adorno.
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