PAY DE CREMA, "ECONÓMICO"

PAY DE CREMA, "ECONÓMICO"

1 1/2 tazas de leche

1/4 de taza de azúcar

1/4 de cucharadita de sal

3 cucharadas de harina

1 huevo, batido

1 cucharada de mantequilla

1/2 cucharadita de vainilla

1 casco para pay, horneado

1 receta de crema batida

1. Se calienta 1 taza de leche.

2. En una cacerola gruesa se combina el azúcar con la sal, la harina y el resto de la leche. Se calienta hasta que espese.

3. Se vierte un poco de la mezcla caliente a los huevos y se mezcla todo. Se cuece 3 minutos más y se añaden la mantequilla y la vainilla. Se deja enfriar.

4. La mezcla se vacía en el casco de pay horneado y se cubre con la crema batida. Para un pay de 20 cm de diámetro.

PINA. Se incorporan 1 1/2 tazas de pina molida y es-curida, al relleno. COCO. Se incorporan 1 1/2 tazas de coco, rallado y fresco, al relleno.

0 comentarios:

Publicar un comentario