PAY DE CREMA, "ECONÓMICO"
1 1/2 tazas de leche
1/4 de taza de azúcar
1/4 de cucharadita de sal
3 cucharadas de harina
1 huevo, batido
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharadita de vainilla
1 casco para pay, horneado
1 receta de crema batida
1. Se calienta 1 taza de leche.
2. En una cacerola gruesa se combina el azúcar con la sal, la harina y el resto de la leche. Se calienta hasta que espese.
3. Se vierte un poco de la mezcla caliente a los huevos y se mezcla todo. Se cuece 3 minutos más y se añaden la mantequilla y la vainilla. Se deja enfriar.
4. La mezcla se vacía en el casco de pay horneado y se cubre con la crema batida. Para un pay de 20 cm de diámetro.
PINA. Se incorporan 1 1/2 tazas de pina molida y es-curida, al relleno. COCO. Se incorporan 1 1/2 tazas de coco, rallado y fresco, al relleno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario