Pays de Fruta

PAY DE FRESAS Y RUIBARBO

1 1/4 de tazas de azúcar

1/4 de taza de harina

1 taza de fresas frescas

2 tazas de ruibarbo, picado

1 receta de pasta de agua caliente para pay

2 cucharaditas de mantequilla

1. Se cierne la harina jurito con el azúcar y se combinan las 3/4 partes con la fruta.

2. El molde para pay se forra con la pasta y se colocan los ingredientes sobrantes en el fondo del molde; se cubre con el relleno.

Ponga trozos de mantequilla y cubra con tiras de pasta, entretejiéndolas.

3. Se hornea a 425° F (212° C) por 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 30 minutos más o hasta que la fruta esté cocida. Para 1 pay de 23 cm de diámetro.



PAY DE CIRUELAS FRESCAS

3 tazas de ciruelas frescas, deshuesadas

1 1/4 de tazas de azúcar

2 cucharadas de harina

2 cucharadas de jugo de limón

1/8 de cucharadita de sal

1 receta de pasta sencilla para pay

1 cucharada de mantequilla

1. Las ciruelas se combinan con el azúcar, la harina, el jugo de limón y la sal.

2. Se forra un molde para pay con la mitad de la pasta y se rellena con lo anterior, poniendo trozos de mantequilla; se cubre con el resto de la pasta.

3. Se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 30 minutos más, o hasta que esté perfectamente cocida la fruta.

Para 1 pay de 23 cm de diámetro.



PAY DE CEREZAS

2 tazas de cerezas dulces de lata, escurridas

2 cucharadas de maizena

3 cucharadas de azúcar

1 taza de jugo de cerezas

1 cucharada de mantequilla

1 receta de pasta sencilla para pay

1. Se revuelve la maizena con el azúcar; se añade poco a poco el jugo. Se cuece a fuego lento hasta que esté blando y espeso; se enfría.

2. Se forra un molde de pay con la mitad de la pasta, se rellena y se cubre con la otra mitad de la pasta.

3. Se hornea a 450° F (225° C) por 15 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 25 minutos más.



PAY DE CEREZAS FRESCAS

1 1/4 de tazas de azúcar

2 1/2 cucharadas de harina

1/4 de cucharadita de sal

500 gr de cerezas frescas, lavadas y deshuesadas

1 receta de pasta sencilla

1. Se revuelven las cerezas con la harina, la sal y el azúcar.

2. Se forra un molde para pay con la mitad de la pasta; se rellena con la mezcla anterior y se cubre con la otra mitad de la pasta.

3. Se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 25 minutos más.

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