PAY DE FRESAS Y RUIBARBO
1 1/4 de tazas de azúcar
1/4 de taza de harina
1 taza de fresas frescas
2 tazas de ruibarbo, picado
1 receta de pasta de agua caliente para pay
2 cucharaditas de mantequilla
1. Se cierne la harina jurito con el azúcar y se combinan las 3/4 partes con la fruta.
2. El molde para pay se forra con la pasta y se colocan los ingredientes sobrantes en el fondo del molde; se cubre con el relleno.
Ponga trozos de mantequilla y cubra con tiras de pasta, entretejiéndolas.
3. Se hornea a 425° F (212° C) por 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 30 minutos más o hasta que la fruta esté cocida. Para 1 pay de 23 cm de diámetro.
PAY DE CIRUELAS FRESCAS
3 tazas de ciruelas frescas, deshuesadas
1 1/4 de tazas de azúcar
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de jugo de limón
1/8 de cucharadita de sal
1 receta de pasta sencilla para pay
1 cucharada de mantequilla
1. Las ciruelas se combinan con el azúcar, la harina, el jugo de limón y la sal.
2. Se forra un molde para pay con la mitad de la pasta y se rellena con lo anterior, poniendo trozos de mantequilla; se cubre con el resto de la pasta.
3. Se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 30 minutos más, o hasta que esté perfectamente cocida la fruta.
Para 1 pay de 23 cm de diámetro.
PAY DE CEREZAS
2 tazas de cerezas dulces de lata, escurridas
2 cucharadas de maizena
3 cucharadas de azúcar
1 taza de jugo de cerezas
1 cucharada de mantequilla
1 receta de pasta sencilla para pay
1. Se revuelve la maizena con el azúcar; se añade poco a poco el jugo. Se cuece a fuego lento hasta que esté blando y espeso; se enfría.
2. Se forra un molde de pay con la mitad de la pasta, se rellena y se cubre con la otra mitad de la pasta.
3. Se hornea a 450° F (225° C) por 15 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 25 minutos más.
PAY DE CEREZAS FRESCAS
1 1/4 de tazas de azúcar
2 1/2 cucharadas de harina
1/4 de cucharadita de sal
500 gr de cerezas frescas, lavadas y deshuesadas
1 receta de pasta sencilla
1. Se revuelven las cerezas con la harina, la sal y el azúcar.
2. Se forra un molde para pay con la mitad de la pasta; se rellena con la mezcla anterior y se cubre con la otra mitad de la pasta.
3. Se hornea a 450° F (225° C) por 10 minutos; se baja el calor a 350° F (175° C) y se hornea 25 minutos más.
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